Perfection in every detail

Curabitur pellentesque neque eget diam posuere porta. Quisque ut nulla at nunc vehicula lacinia. Proin adipiscing porta tellus, ut feugiat nibh adipiscing metus sit amet. In eu justo a felis faucibus ornare vel id metus.

Sed hendrerit enim non justo posuere placerat eget purus vel mauris tincidunt tincidunt et nibhbus facilisis dolorus.

Our experience

Years
Projects
Awards
We are proud to work with
What our clients say

BonBonMusic 這個網路平台把我和學生聯繫起來。從我的感覺,我覺得 BonBonMusic有點像現時流行的交友網站或軟體,不同的是,交友軟體只會讓你看幾張照片,但 BonBonMusic 會讓學生確實地了解老師的教學理念和風格,使學生找到他們適合的老師。我相信無論老師的功力有多高,人和人的合拍度因人而異, BonBonMusic 因此會替老師們拍照和錄 video,使老師能清楚展現自己的特點,學生也能夠作出更忠於自己的選擇。

Rocky
流行歌唱老師

歌唱是很直接靈魂的表現,比起其他樂器都更能夠展現自己的情緒,況且歌唱的樂器在身體內,學生生心理狀態都會影響著歌聲,教學上需要更多專注。又學習唱歌需要很安全的環境,讓學生可以沒有壓力地展現自己的全部,老師才從而可以聽到並協助修正,很高興有這麼方便的平台,讓音樂教學更簡單了。

Lego
流行歌唱老師

還沒有人挑戰過這樣類型的無菜單音樂會,感謝Bonbonmusic的邀約與創意點子,讓船長嘗試這樣的挑戰!想起各位朋友在現場合唱”月亮代表我的心”的溫馨,是船長永生難忘的回憶,音樂真的是一種浪漫的語言,謝謝各位一起跟船長完成這場很棒的音樂會。

成大船長
流行鋼琴老師

Rocky老師讓我相信:人的聲音真的有無限可能!我會來上課是因為自己唱歌非常小聲,也沒什麼變化,聽起來很無聊,但接受老師的特訓後聲音明顯有改善!以前從沒想過自己光是一首歌,前段、中段、後段居然能用不同聲音唱出不同情緒,雖然還需要許多練習才能唱得好,但我會很想挑戰自己,讓自己唱更多不擅長的歌路!

Jasmine
行銷企劃

Live and learn!謝謝Bonbonmusic and Rocky Fok 老師,讓自己在而立之年更認識自己,發現自我唱歌的無限可能,老師教的很好是無庸置疑,喜歡唱歌的朋友千萬也別錯過這個好機會。

范范
工程師

一直以來,聽見唱歌好聽又厲害的人總是崇拜不已,但心裡總是認為天生不會唱出好聲音。完全沒想到會鼓起勇氣參加了唱歌訓練課程,才知道原來聲音是可以經過練習來開發潛力的,只要跟著老師指導的腳步,唱高音就不再會卡在喉嚨了,讓我對未來的歌唱場合逐漸充滿信心!

寶貝熊
工程師

要我上歌唱課,怎麼可能!因為從小就很少開口唱。 當初會去報名,只因為同事想上就硬著頭皮跟著去。老師先從基本開始,發聲,舌頭的位置,接著開始慢慢教唱不同的聲音。每堂課也會讓每個人唱一首歌,然後針對有問題的地方改正。雖然只上四課堂,但內容很寷富。現在只要沒事,還會發個長E來練習(想知道這是什麼嗎?快去上課就對了)

石頭
工程師