BonBonMusic 這個網路平台把我和學生聯繫起來。從我的感覺,我覺得 BonBonMusic有點像現時流行的交友網站或軟體,不同的是,交友軟體只會讓你看幾張照片,但 BonBonMusic 會讓學生確實地了解老師的教學理念和風格,使學生找到他們適合的老師。我相信無論老師的功力有多高,人和人的合拍度因人而異, BonBonMusic 因此會替老師們拍照和錄 video,使老師能清楚展現自己的特點,學生也能夠作出更忠於自己的選擇。

Rocky
流行歌唱老師

歌唱是很直接靈魂的表現,比起其他樂器都更能夠展現自己的情緒,況且歌唱的樂器在身體內,學生生心理狀態都會影響著歌聲,教學上需要更多專注。又學習唱歌需要很安全的環境,讓學生可以沒有壓力地展現自己的全部,老師才從而可以聽到並協助修正,很高興有這麼方便的平台,讓音樂教學更簡單了。

Lego
流行歌唱老師

還沒有人挑戰過這樣類型的無菜單音樂會,感謝Bonbonmusic的邀約與創意點子,讓船長嘗試這樣的挑戰!想起各位朋友在現場合唱”月亮代表我的心”的溫馨,是船長永生難忘的回憶,音樂真的是一種浪漫的語言,謝謝各位一起跟船長完成這場很棒的音樂會。

成大船長
流行鋼琴老師

Rocky老師讓我相信:人的聲音真的有無限可能!我會來上課是因為自己唱歌非常小聲,也沒什麼變化,聽起來很無聊,但接受老師的特訓後聲音明顯有改善!以前從沒想過自己光是一首歌,前段、中段、後段居然能用不同聲音唱出不同情緒,雖然還需要許多練習才能唱得好,但我會很想挑戰自己,讓自己唱更多不擅長的歌路!

Jasmine
行銷企劃

Live and learn!謝謝Bonbonmusic and Rocky Fok 老師,讓自己在而立之年更認識自己,發現自我唱歌的無限可能,老師教的很好是無庸置疑,喜歡唱歌的朋友千萬也別錯過這個好機會。

范范
工程師

一直以來,聽見唱歌好聽又厲害的人總是崇拜不已,但心裡總是認為天生不會唱出好聲音。完全沒想到會鼓起勇氣參加了唱歌訓練課程,才知道原來聲音是可以經過練習來開發潛力的,只要跟著老師指導的腳步,唱高音就不再會卡在喉嚨了,讓我對未來的歌唱場合逐漸充滿信心!

寶貝熊
工程師

要我上歌唱課,怎麼可能!因為從小就很少開口唱。 當初會去報名,只因為同事想上就硬著頭皮跟著去。老師先從基本開始,發聲,舌頭的位置,接著開始慢慢教唱不同的聲音。每堂課也會讓每個人唱一首歌,然後針對有問題的地方改正。雖然只上四課堂,但內容很寷富。現在只要沒事,還會發個長E來練習(想知道這是什麼嗎?快去上課就對了)

石頭
工程師