HENRY HSU

Co-Founder, CEO

自小學習音樂的Henry,一路走的雖不是科班路,卻最終走進了大學音樂系。累積了豐富教學經驗,有著多元興趣的他,立志要為音樂教學的環境方式帶來一些不同的改變來解決他所經歷及看到的問題。「人生潛力無限,用你的生命累積拓展不同的可能」是他的座右銘。打破音樂傳統學習模式,讓學習音樂無國界,並使人與人能蹦出音樂的火花正是他創辦 BonBonMusic 的信念。

ESTHER LEE

Co-Founder, COO

小時候因為學習音樂的門檻高,沒有機會可以學習。希望 BonBonMusic 可以降低學習音樂的門檻,讓每個人都感受到音樂的快樂。為了實踐這個理想,便加入了 BonBonMusic。希望透過夥伴們的一起努力,來打造不一樣學音樂的環境。 透過自己行銷的經驗,讓有才華能力的老師,能被看到。讓台灣的音樂教育環境,更加完善。

JEN LAI

Creative Director

思維模式跟別人與眾不同的Jen,討厭設計但設計卻意外成為自己的專才。因為小時候受到爸爸彈吉他的影響,所以自學吉他。求學的時候也跟朋友組過團,也花了五年的時間躲在家裡自學編曲。一直很希望能夠改變聽音樂及創作音樂的方式,想要透過科技數位的方式來完整自己音樂的美國夢。所以加入了 BonBonMusic,希望透過 BonBonMusic 讓音樂可以多一點跨領域的火花。

PATRICK KUO

Frontend Engineer

高中時喜歡上搖滾樂,開始彈吉他、玩樂團,對音樂抱著極大的熱情。剛好大學又有學程式設計,渴望將專業結合自己的興趣,想要藉著自己的程式能力為台灣的音樂環境貢獻一份心力,所以加入BonBonMusic,希望能建立一個方便的平台,縝密連結各種音樂教育資源,讓學習音樂在台灣變得加容易。

Wanna be part of our team? Get in touch!

Send messageclear

Some words about us

Mauris euismod ante a mauris ultrices malesuada. ivamus tempus gravida elit, eu accumsan dui consectetur sed. Phasellus ipsum risus, sodales ac mauris at, rutrum mattis purus. Aliquam aliquet magna quis justo.

Nulla facilisi. Curabitur ut aliquam arcu, id pulvinar purus. Duis iaculis non nisl. Quisque a felis aliquam, elementum risus quis, bibendum odio!

Why we are different

  • Attention to every detail
  • Easy to use visual layout builder
  • Useful shortcodes & widgets
  • Professional ready-made skins
  • Responsive & retina-ready
  • Fast & friendly support