(圖片來自middlebrough townhall)

6個你必須知道的鋼琴、吉他YouTube頻道!!

 

 

寫功課時,腦海突然浮現熱血動漫的旋律,但又不想因為歌詞而分心。

創作突然沒有靈感,需要一些畫面來讓你文思泉湧嗎?

你有上面這些困擾嗎?

下面介紹這些youtuber來解決你的煩惱!

 

韓劇鋼琴Cover—–Funguypiano

《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《太陽的後裔》這些火紅韓劇原聲帶,

又或是TWICE、BTS、BLACKPINK這些超紅的男神、女神天團熱門流行樂曲,

這些通通能在Funguypiano的頻道找到!同樣的旋律,卻給你更為清新的感受。

 

 

電影吉他Cover—-Eddie van der Meer

《蜘蛛人》、《星際大戰》、《不可能任務》這些經典電影主題曲你還記得嗎?

透過吉他的呈現,帶你回想起這些經典電影的每一幕橋段,

也可以用電影主題曲的播放清單,利用一首首吉他曲重溫那些觀看經典電影的感動。

 

 

動漫鋼琴Cover—–Animenz Piano Sheets

動感的旋律,強烈的節奏,超燃系的動漫曲來啦!

東京喰種又或是刀劍神域的主題曲在鋼琴的彈奏下,不減動漫原初的感動,卻增添了一分乾淨空靈,讓你聽見不同風味的動漫主題曲。

 

 

流行歌曲吉他Cover—— Kfir Ochaion

大家應該聽過優美的River flows in you,但是你有聽過電吉他版本的嗎?

Kfir Ochaion就是用電吉他來演奏各式流行歌,不管是Faded還是Despecito,通通變成搖滾帶有動感的歌曲,

喜歡搖滾的朋友千萬別錯過他的YouTube頻道。

 

 

綜合鋼琴Cover—-魚蛋村

覺得一個一個訂閱不同類型的鋼琴youtuber太麻煩了嗎?那就來魚蛋村吧!

從流行歌曲到電影,甚至是最新流行的偶像劇,多樣的鋼琴曲滿足不同聽眾各式各樣的需求。

特別的是,這裡的播放清單是依照區域來區分,隨時可以切換不同地方的流行歌曲!

 

 

綜合吉他Cover—–Eddie Van der Meer

同樣也是不同種類曲子的集合,內容一樣包羅萬象,抒情到熱血,動漫配樂到流行歌曲,

最有趣的是,還有線上遊戲—刺客教條的遊戲音樂,也有YouTuber本身的原創音樂,

如果你真的懶得訂閱不同種類的吉他YouTube頻道,就來Eddie Van der Meer的頻道吧,絕對能滿足你!

 

 

 

吉他系列課程

◤吉他自彈自唱基礎班–自己的歌聲自己彈! – 艾蜜莉◢

?學吉他的挫折與疼痛艾蜜莉老師都懂!帶你突破學習困難點,#自彈自唱 不是夢!

?https://goo.gl/BGs95X

 

◤吉他彈唱創作班–如何享受生活 – 嚴梵◢

?除了吉他基本功外,嚴梵老師更希望大家都能會#創作,因為這才是音樂的根本不是嗎?
?https://goo.gl/V9F1dr

 

◤流行吉他基礎班–彈唱簡單輕鬆學 – Chia-Wei Liu◢

?#街頭藝人 加尾老師讓你在流行歌曲中挖掘對音樂的興趣,從認識吉他開始到簡單彈唱循序漸進!

?https://goo.gl/YG8KYf

 

◤流行吉他基礎/進階班–從零開始 – 菲力◢

?不只是木吉他,連 #電吉他 都讓你從0開始學到會!只要你對電吉他或木吉他有一絲好奇,就絕不能錯過菲力老師!
?https://goo.gl/YNtZff

 

◤烏克麗麗基礎班 – 必學的8堂課 – 小柏◢

?烏克麗麗不無聊!從 #刷弦、#撥弦,到8分、16分刷奏,小柏老師教你不同的指法,烏克麗麗才不是簡單版吉他!

?https://goo.gl/jc29wf

 

◤流行吉他進階班–完整變化彈唱演出 – Chia-Wei Liu◢

?️初階課程太簡單?#街頭藝人 佳尾老師教你更進階的六線譜視譜彈奏、打板溝垂弦技巧與封閉和弦切悶音!

?https://goo.gl/cTJi4T

 

◤流行木吉他基礎/進階班–喜愛歌曲彈奏創作 – 楊忠盛◢

?️從和弦伴奏、自彈自唱、到#指彈演奏(fingerstyle),國內外音樂曲譜自己選,忠盛老師讓你學你所愛!

?https://goo.gl/vYr5Jp

 

◤木吉他基礎/進階班–基礎課程與進階指彈 – Chieh Chung◢

?️注重邏輯的Chieh Chung老師經驗談:#基本功 的累積與音樂語法的理解,讓你在學習的路上事半功倍!

?https://goo.gl/7WJLdX

Facebook 評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *