在這熙熙攘攘的城市中,整天忙於讀書或工作的你,是否依然懷抱著一個音樂夢呢?你是否渴望能在舞台上大展歌喉、分享自己創作的歌曲呢?2019 BonBonMusic第一屆「陌聲人More Singe」音樂 歌唱比賽 ,提供熱愛音樂的你,一個發光發熱、展現自己不平凡的機會!

 

嶄新的 歌唱比賽 模式,走進城市貼近生活

「陌聲人 More Singer」串連了多間咖啡廳和展演空間,並結合表演形式,將陌生好聲音帶進台北各個角落,為一個歌唱比賽增加更多分享與交流的價值。

此外,陌聲人團隊也運用了新時代影音媒體,為每場的音樂演出打造專業的現場影音直播,在帶動線上線下的樂迷之餘,同時也讓參與者能留下美好的回憶與紀念

 

歌唱比賽

一至兩人的小配置,人人皆可輕鬆參賽

陌聲人音樂歌唱比賽分為兩個階段:初賽—Demo海選,及決賽—巡迴音樂會;而組別將分為「歌唱組」及「創作組」,不分年齡、國籍、性別,不論你是懷抱著熱血的學生,或是活躍於名間的街頭藝人或駐唱歌手,只要你渴望以自己的歌聲或原創歌曲,傳達對音樂的態度及熱愛,一至兩人抱起樂器拿起手機錄影就能報名參賽。

 

歌唱比賽

比賽兩階段,演出形式但不失比賽的樂趣

主辦方將為Demo海選晉級的組別舉辦4場巡迴音樂會(決賽),每場音樂會由4個晉級組別擔任演出者/團體,每組有至多30分鐘的時間可以自由運用,作為一個set去演出,影音團隊也將為這16組演出製作專業的直播與表演影片。

(巡迴音樂會合作空間有:BonSpace蹦空間、創咖啡 TRUST CAFÉ、BitHub餐酒館、一文錢大學咖啡館)

 

最後,在比賽中表現優異的參賽者們,將會受邀演至5月底的「陌聲人More Singer音樂晚會」,在大型音樂會場地花漾Hana展演空間,成為表演團體與知名音樂人輪番上陣演出。

「陌聲人More Singer 」音樂歌唱比賽重要時程

歌唱比賽

*詳細時程與規章請參照「陌聲人More Singer」官方網站

關於主辦BonBonMusic

提供音樂技能分享者與學習者相互媒合的平台,透過音樂分享打破人與人之間的隔閡、 促進彼此交流的火花,讓音樂學習開花在世界各角落,豐富你的生活與視野,打造一個屬於你的音樂生活圈。  

BonBonMusic除了音樂媒合平台,也整合樂器產業、表演場地、影音直播、和活動企劃等領域,利用這些豐富資源,為各種音樂市場的需求做媒合和服務。我們的音樂使命是「拉近彼此的距離、打造專屬音樂生活圈,讓學習變得更簡單」

 

陌聲人More Singer 網站:https://pse.is/FF234
陌聲人More Singer FB活動頁:https://pse.is/F3GY2
BonBonMusic 官方網站:https://pse.is/FJJTN
BonBonMusic FB專頁:https://pse.is/F8DAM

 

歌唱比賽 / 音樂比賽 / 駐唱 / 咖啡廳表演 / 2019歌唱比賽 / 台北歌唱比賽 / 原創歌曲 / 音樂創作 / 比賽 / 音樂 / 街頭藝人 / 學生 / 素人 / 獨立音樂 / 地下音樂 / 歌手 / 彈唱 / 詞曲創作

Facebook 評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *